何度も言うけどブロッコリーは
— しん|野菜を育むプロ (@sinyasai) 2023年3月10日
紫色を選んでください!!
紫色を選んでください!!
紫色を選んでください!!
この紫色はアントシアニンというポリフェノールの一種で寒くなると発生する生理現象。緑のブロッコリーより甘味が強く美味しいのでぜひ紫色を選んでね。でも調理する時注意したいのが⤵︎ pic.twitter.com/gpjSAHuCMx
Tweet / Twitter
何度も言うけどブロッコリーは
— しん|野菜を育むプロ (@sinyasai) 2023年3月10日
紫色を選んでください!!
紫色を選んでください!!
紫色を選んでください!!
この紫色はアントシアニンというポリフェノールの一種で寒くなると発生する生理現象。緑のブロッコリーより甘味が強く美味しいのでぜひ紫色を選んでね。でも調理する時注意したいのが⤵︎ pic.twitter.com/gpjSAHuCMx